Hosteria Del Capel Rosso
Hosteria Del Capel Rosso

ANTIPASTI ...

Al Capel Rosso il menù varia a seconda delle stagioni, per arricchire i piatti di prodotti freschissimi e genuini di prima qualità.

Sfiziosi risotti preparati in vari modi: dalla Panissa , tipico piatto Vercellese, al risotto ai funghi, al Barbera, al Rosmarino e Toma, alla Barbabietola e Gorgonzola.


patate, coltello, salsa allo zenzero

PRIMI E SECONDI

tavoli, bicchieri, tovaglioli

Altre specialità del posto sono: il salam 'd la doja, la fidighina, la bagna cauda cucina tipica piemontese e il lardo.

Le carni: lo stinco alla birra, il petto d'anatra ai mirtilli, il filetto di manzo e il maiale alle mele, Salmone al lardo con salsa allo zenzero, Scottadito di Agnello, Tagliata e Filetto.

DOLCETTI FAMOSI

La Specialità dello chef come "L'antico bonet alle nocciole" e la famosa torta "Capel Rosso" ... e ancora Bavarese ai marroni, Cheesecake al cappuccino.

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